Our amazing new site will launch in

Sword Art Online | Subtitle Indonesia


Anime baru musim ini, pertama liat anime ini saya kira jelek dan membosankan tapi betul kata orang "Don't judge a book by its cover" heheh :D. setelah di saya tonton eh ternyata menarik juga, udah dulu basa-basinya,, mending langsung to the point saja. Download Sword Art Online Subtitle Indonesia. (yang suka Accel World pasti juga akan suka anime ini)

Story : Sebuah game yang diciptakan untuk mengendalikan dunia, sampai melibatkan kematian yang kenyataan, Pada awal game ini muncul, awalnya biasa saja tanpa ada kematian dan juga dapat bebas keluar masuk tetapi setelah ribuan orang bahkan jutaan orang masuk dalam game tersebut, tiba-tiba sebuah pembertitahuan muncul orang yang telah masuk game ini tidak bisa keluar dan apabila telah mati di dunia maya akan mati di dunia nyata, lantas bagaimana cara keluar dari game tersebut? langsung saja ikuti episode nya di animerid.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jun 24, 2012 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Thanks to : Moesubs
tag: download sword online episode 1 subtitle indonesia, download sword art episode 2 subtitle indonesia, episode 3, episode 4, episode 5, episode 6

Trailers


Download Sword Art Online Subtitle Indonesia
Searching....

87 comments:

  1. Aldo_Litle Monster15 July 2012 at 17:06

    wah ini neh yg Q tggu" neh gan.
    Keep DL yah..
    gan cpetan yah yg episod 2 nya
    Thx bnget gan..

    ReplyDelete
  2. episode 2 udah kluar gan lebih seru dan keren..!!!
    segera di uplod dah ^^

    ReplyDelete
  3. kk yang 720P nya donkkk

    ReplyDelete
  4. Aldo_Litle Monster17 July 2012 at 01:45

    Thx gan ...
    Keep DL..

    ReplyDelete
  5. gan maap keluar dari komen yg bener...
    ane mau req shakugan no shana donk gan???
    udah sampe season 2 tp gk da yg TL lg...
    suram deh gk bisa lanjut nonton...

    ReplyDelete
  6. apa eps 2 dari moesub..??
    ko ada nama [Moe]..??

    sub Mirai nikki eps 10 sama 11 di tunggu om..
    sblumnya makasih, sedot dulu SAO nya..

    ReplyDelete
  7. min, kok yang episode 2 gaada subtitlenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu pla video nya pake apa?

      Delete
    2. pake vlc kualitas yg 480p jg g ad subnya min

      Delete
    3. SUDAH SAATNYA KALIAN GANTI PLAYER

      Delete
    4. maaf min, nggak jadi. ane pake vlc, emang gaada. tapi di gom ada kok^^ gomen

      Delete
  8. ini jadwal update ya setiap hari apa ya? bagus juga neh SAO, jadi ketagihan nonton

    ReplyDelete
  9. engga sabar ni cerita selanjutnya....

    ReplyDelete
  10. ni anime baru & seruni ep 1 aja da asik betul ,lanjut kan terus GAN :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau komen jgn pake anonim biar nanti kalo tny di jwb sm admin

      Delete
  11. Om udah gk sabar nih pengen liat yg selanjutnya hehehe

    ReplyDelete
  12. waduh mas admin yang ini juga mantap jaya terus animerid
    eh btw kalo sowrd art online hari apa nih upnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengunjung yang baik nih

      Delete
  13. kereen .. animex keren .. :*

    ReplyDelete
  14. kk kok episode 1 nya nggak bisa di download lewat jumbo file sama lewat imzupload

    ReplyDelete
  15. gan yg eps 1 ga bisa di download tolong diperbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang eps 2 juga ga bisa

      Delete
    2. hilangkan tanda *
      semua pada bisa download kog

      Delete
  16. pengen'nya dl yang 720...
    tapi apa daya, cuma bisa yang 480'an...
    maklum dl'nya pakai modem super LEMOT...

    ReplyDelete
  17. admin, eps 1 gak bisa d'dl....
    no file...

    ReplyDelete
  18. siap2 gan buat eps 4 nya..

    ReplyDelete
  19. episode 4nya kapan gan....

    ReplyDelete
  20. yg eps 4 versi LQ'ny kpn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan salah komen...
      eps yg 4 sub indo LQ'ny kpn gan?

      Delete
  21. kapan eps 5 muncul gan??

    ReplyDelete
  22. waduh ni film bagus amat
    kapan episode6 nya muncul gan

    ReplyDelete
  23. gan, SAO setiap hari apa di terbitkan?

    ReplyDelete
  24. dahyat film nya...dtunggu seri ke 6..uda gak sabar..^^

    ReplyDelete
  25. gan kok yg eps 6 ga bisa di DL

    ReplyDelete
  26. gan eps 6 nggak bsa di download :(

    ReplyDelete
  27. GAN ep 6 yg 720 nya bong di tunggu ni :)

    ReplyDelete
  28. gan reupload donk SAO nya gak bisa DL ne

    ReplyDelete
  29. ajib gan episode 6-nya,..
    lanjutkan,..
    hehehehee

    ReplyDelete
  30. gan, minta soundtrack SAO donk opening sama endingnya,..

    ReplyDelete
  31. yang 6 udah muncul di moe
    https://safelinking.net/p/3cf5deb990

    ReplyDelete
  32. kapan episode 7 nya gan
    semangat!!!!!!!

    ReplyDelete
  33. gan request code breaker..... >,<

    ReplyDelete
  34. GAN sala anime ni yg 720p: https://safelinking.net/p/489d821626
    atau http://www.indowebster.com/download/video/_moe__kokoro_connect___07__1280x720_61b2655f_ . kok (kokoro_connect) tolon9 di cek :(

    ReplyDelete
  35. gan, episode 9nya kpn update,....!!!

    ReplyDelete
  36. like this yagh like this

    ReplyDelete
  37. update setiap berapa hari gan?

    ReplyDelete
  38. yang ke 8 mana gan? kok semua linknya sama aja?

    ReplyDelete
  39. yang ke5,ke 6, ke 7. kok linkny episod 9 smuax nie???

    ReplyDelete
  40. GAN ni Ep 11 nya kok lom updet....di tunggu banget ni..:(

    ReplyDelete
  41. ternyata emang beda blog yg asal copas sama blog yg berkualitas. keep update y bang admin..jaya terus blognya :))

    ReplyDelete
  42. semangat terus gan,sayang anime yg lom tamat,kalok ngak di terusin kan.ayo kobarkan semangat kembali ^_^

    ReplyDelete
  43. sebelumnya, makasih yah untuk animenya,,

    tapi mo nanya? Maaf, HD itu untuk ap yah??

    ReplyDelete
  44. makasih dah ngasih anime nya...
    tapi episode 14 nya mana gan....?

    ReplyDelete
  45. linknya pada broken smua....
    gua kgk bsa download neh....
    dari 1 ampe 12

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download di zerozerbo.blogspot.com


      yang pertama di situ baca dulu di bagian how to downloadnya dlu...

      saya selalu berkunjung ke situ...

      Delete
  46. download di http://naruto-4zone.blogspot.com/ saja

    ReplyDelete
  47. thank you kk admin

    ReplyDelete
  48. tulisan nya sowrd wkwkkwkw LOL ^_^

    ReplyDelete
  49. yah om linknya pada mati yg dr 1

    ReplyDelete
  50. Linknya mati semua, terutama yg HD, huffttt pngin tw critanya :'(

    ReplyDelete
  51. Gan ane mau download eps 1 nya, pas keluar safe linking gabisa di download. Mohon bantuannya gan :D

    ReplyDelete
  52. saatnya ganti web

    ReplyDelete
  53. andai game kayak gitu ada

    ReplyDelete
  54. kok yang episode 7 itu sama kek episode 9 yah.. ehm..

    ReplyDelete
  55. keren banget .. masih min udah upload terus , yang psti animerid mantep dehh nunggu GGO dimari juga ...

    greate ANIME FO EVA ....

    Gun Gale Online Mobile Phone Wallapaper

    ReplyDelete
  56. wahh pada suka bnget ama SAO..:)

    ReplyDelete
  57. gan sao da kelar kali s1 SAO&ALO Sekarang akaulgi tunggu S2 SAO&ALO ya itu GGO Gan maaf telet aku da kelar punya ep dari 1-25 kali ada brapa web yg da lengkap (oploverz.net )thansk all

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sao S2 nya kapan terbit nya yaaa......

      Delete
  58. andai yang GGO dilanjut juga di anime nya hihi

    ReplyDelete
  59. gan, udah tau GGO rilisnya kapan?

    ReplyDelete

Berkomentaralah karena itu sangat membantu kami, terima kasih ^_^

About Me

Powered by Blogger.

Blog Archive