Our amazing new site will launch in

Hagure Yuusha no Estetica | Subtitle Indonesia [Unsencored]



Ecchi lagi, ecchi lagi dan dibaur dengan actions serta petualangannya anime musim ini gan, masih baru. di screenshot nya ane sensor gan, tapi video nya tentu tidak. ^_^ langsung saja silahkan download Hagure Yuusha no Estetica Subtitle Indonesia

Story: Pahlawan mengalahkan orang jahat. Baik menang atas kejahatan. Akhir. atau setidaknya itulah yang biasanya terjadi. tapi apa yang terjadi setelah pahlawan pulang? Pahlawan kita, Akatsuki Ousawa, petualangan hebat dimulai setelah kebahagiaan berakhir.

Type: BDrip
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 6, 2012
Producers: Arms, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Fantasy
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity
tag: download Hagure Yuusha no Estetica episode 1 subtitle indonesia, episode 2, episode 3, episode 4, episode 5, episode 6


Download Hagure Yuusha no Estetica Subtitle Indonesia
Mohon kritik dan saran untuk anime ini gan, silahkan komentar untuk memberikan kritik dan saran, itu sudah membantu kami. komentar kalian penentu kelanjutan episode selanjutnya.

Alternative Link
Episode 01-04

77 comments:

  1. bang request anime Sword art online dung anime nya kayak accel world tapi MMORPG
    thx ^^

    ReplyDelete
  2. Min Episode 2 nya cara download nya gimana ??

    ReplyDelete
  3. saya sdh download tapi kok ga ada subtitle nya ya? spy ada gimana caranya?
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini gan http://animerid.blogspot.com/2012/06/apa-sih-video-10bit-itu.html

      Delete
  4. wah trimzzz minnn udah disub nih anime XD
    pusing cari sub yg ngesub nih anime akhirnya ketemu juga....
    ditunggu episode 2nya >_< sankyu

    ReplyDelete
  5. majuterus tapi tetap teratur aja GAN:)

    ReplyDelete
  6. GAN Ep 2 nya kasi juga yg 720 , biar sama kayak ep 1 nya GAN :)

    ReplyDelete
  7. aaassseeekkk.....
    ep 2 udah kluar....

    ReplyDelete
  8. waakakka....
    gue ngakak guling2 baca note yg ada di pastebin awal...
    LOL LOL LOL....

    ReplyDelete
  9. selain di imzupload.com apa tidak ada link lain.....indowebsterlah atau yang lain.....soalnya kalau koeksinya mati tidak bisa diresume.

    ReplyDelete
  10. lanjutkan boss ditunggu (y)

    mau nanya juga !!!
    bos" klo udah bln puasa masih update kah ne anime ??? soal'a bnyk ecchi'a hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy lihat dulu ada adegan2 miris atau ndag...

      kalau layak tonton ya rilis

      Delete
  11. episood 1 gag bisa di download gan..
    link yang baru gag ada gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hilangkan tanda bintang pada url nya

      Delete
  12. episode 2 ga ada filenya gan. mohon dibantu trims

    ReplyDelete
  13. Ep 2 yg 720 nya dong gan di tunggu ni:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 480p sama 720p ngga ada bedanya gan.. anime ini emang kualitas gambarnya lumayan buruk..
      makanya sy pake yang 480p soalnya kualitas gak jauh beda

      kalo nda percaya silahkan main ke forum2 anime..

      Delete
  14. gan, Lanjutin aja animenya,.. lagian ng apa kok,..
    Lagian nontonnya kan bisa abis pulang taraweh gan,.. ng' ganas-ganas amat kok,.. aq udah 22 th gan,...

    ReplyDelete
  15. Lanjut Gan ^^

    ReplyDelete
  16. klanjutanx kapan ni gan??

    ReplyDelete
  17. telat ni disini..... dh nyampe 4 episode...

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama puasa di hentikan uplode ni anime...

      Delete
  18. hmm blum update lagi ya gan :( ditunggu ya updatenya hehehee .. :D

    ReplyDelete
  19. wadu ni kok lama banget update nya GAN.....:(

    ReplyDelete
  20. episode ke 2 susah didownload gan...

    ReplyDelete
  21. seru gan eps.1 nya...dtunggu eps.2 nya gan y..

    ReplyDelete
  22. MANTEB TERIMAKASIH KK

    ReplyDelete
  23. min yang episode 3&4 susah di download lewat sharebeast, trimakasih sebelumnya min

    ReplyDelete
  24. ayo gan ...
    lanjutkan ...
    bagus soal nya ...

    ReplyDelete
  25. hagure-yuusha-no-estetica 8 dan 9 ada link lain kk kalo di IDWS lola ya minta ampun padahal inet premium 7.2mbps... terimakasih kk

    ReplyDelete
  26. kok gak bisa gan link ya aneh klcik eror...??
    8-10nya...
    binggung tolong gan... :(

    ReplyDelete
  27. knp ya kok aku klik linknya eror trus...
    :'(

    ReplyDelete
  28. langsung minta linkx donk kk 8 - 10...
    eror trus nich... :(
    apa kirim email ya...
    seldon_deviljin@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. gan ep 2 sulit download
    JF selalu too long respond
    imzupload ga ada file,
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  30. lanjutanya mna???
    ayo gan

    ReplyDelete
  31. gan kok episodenya telat .....
    di tunggu ne episode 11-12
    di web luar negri udah keluar semua T.T

    ReplyDelete
  32. ditunggu episode 11-dst nya gan.
    keren bnget

    ReplyDelete
  33. bang admin.. episode 02 kykx eror deh.. tolong dong.

    di tunggu ya perbaikannya :)

    ReplyDelete
  34. gan ada epsode 12 ga ?

    ReplyDelete
  35. min ko ga di terusin anime yang 1 ini??
    padahala lagi seru2nya,,

    ReplyDelete
  36. kok ga bisa di donlot yah. linknya udah pada invalid gan??

    ReplyDelete
  37. 8-10 yang ada cuma link buat subtitle gan, release dong!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan sub gan, itu file txt yg ada link DW nya dr episode 8-10

      Delete
  38. gan req anime webdiver donk,,, please ^_^

    ReplyDelete
  39. gan eps 2 ga bsa d download...

    ReplyDelete
  40. gan episode 2 donk di reupload
    gak bisa di download
    pengen koleksi nih
    hehehe :)

    ReplyDelete
  41. Saya mau request anime KissXsis. Genrenya hampir sama ada yg sama apalagi yg episode 9

    ReplyDelete
  42. episode 2-3 kok nggak bisa gan???

    ReplyDelete
  43. gan gak bisa didownload

    ReplyDelete
  44. klo tdk slh tinggal 2 episode lg

    ReplyDelete
  45. Min, episode 2 file not found
    tolong di Re-upload, thx

    ReplyDelete
  46. gan eps 2 mati linknya

    ReplyDelete
  47. kok Hagure Yuusha no Estetica Subtitle Indonesia gak bs di sedot???
    ada solusi?

    ReplyDelete
  48. gan repair episode 2-4
    ga bisa di DL T_T

    ReplyDelete
  49. bang mau report, link yang buat episode 1-4 mati, bisa tolong di reupload lagi ? kalau bisa di IDWS ya, terimakasih

    ReplyDelete
  50. eps 2 link nya mati semua gan . .

    ReplyDelete
  51. epsd 2 dan seterusnya linknya mati gan tolong di perbaiki gan

    ReplyDelete
  52. linknya mati semua kecuali ep 1

    ReplyDelete
  53. ditunggu season 2nya

    ReplyDelete
  54. Cuma 10 Episode nih Gan?

    ReplyDelete
  55. Episode 4 yang alternative link udah mati gan?

    ReplyDelete
  56. gan episode 4 gan tolong...............
    udah terlanjur penasaran......

    ReplyDelete
  57. apabila ada yg udh download tlong di share gan.............

    penasaran buanget nich.............

    ReplyDelete
  58. sensei yang episode ke 2 tidak ada ,, sensei tolong ya

    ReplyDelete
  59. Linknya Ribet, banyak yang gamau lagi . . .
    Tolong benerin dong Gan, pleaseee

    ReplyDelete
  60. gan linknya pada mati semua reupload dong terutama yang 480 :D

    ReplyDelete
  61. eeeh maaf bukannya mati semua tapi cuman ep 2-5 mati, yg lain masih. tapi request link luar ya gan :D

    ReplyDelete
  62. gan susah download ni.. re upload lagi dong ..
    makasih (^_^)

    ReplyDelete

Berkomentaralah karena itu sangat membantu kami, terima kasih ^_^

About Me

Powered by Blogger.

Blog Archive