Our amazing new site will launch in

Accel World | Subtitle Indonesia [End]

Accel world wallpaper, download accel world bahasa indonesia

Udah pada familiar, kan? dengan anime satu ini, tidak salah lagi anime ini  berjudul Accel World kalian juga bisa langsung mencicipi animenya silahkan ikuti seri episode nya, nah tunggu apalagi? download Accel World Subtitle indonesia

Story: Tahun 2046; zaman dimana manusia dapat saling berhubungan lewat internet melalui media bernama Neuro linker. Meski zaman sudah maju, akan tetapi masalah bullying masih tetap terjadi, begitu pula pada Haruyuki yang sedang menjalani masa sekolah di SMP-nya. Dia habiskan waktunya sebagian besar di "Local Network" sekolahnya di bagian Squash game corner, hingga suatu saat mendapat panggilan dari madonna sekolahnya "Kuroyukihime" (snow dark princess). "Apakah kamu tidak ingin melaju lebih cepat lagi, wahai pemuda?" mendengar ajakan nya, haruyuki mendapat program "Brain Burst". Dan Haruyuki pun bersumpah untuk menjadi Ksatria dari putri yang dia kagumi tersebut...!!

Type: TV
Episodes: 24
Status: Currently Airing
Aired: Mar 26, 2012 to ?
Producers: Sunrise, Genco, Viz MediaL, Rakuonsha, Warner Bros., flying DOG, ASCII Media Works
Genres: Action, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
tag: Download accel world episode 11 subtitle indonesi, download anime subtitle indonesia, download accel world episode 12 subtitle indonesia, download accel world episode 13, download accel world episode 14 subtitle indonesia, download accel world episode 15, download accel world episode 16, download accel world episode 17 subtitle indonesia, sub indo, download accel world episode 18 subtitle indonesia


Kalian hanya butuh 30 menit untuk menontonnya, tapi saya butuh waktu berjam-jam untuk menterjemahkannya, jadi tolong setidaknya follow blog ini atau komentarlah dibawah sini, itu sudah cukup membantu.


281 comments:

  1. Wah mantep keep update gan...

    ReplyDelete
  2. Terimakasih gan sudah berkunjung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kk Admin Episode 10nya kapan ya?

      < ga sabar pengen liat > ^_^

      Delete
  3. Ditunggu min episode selanjutnya,,,

    ReplyDelete
  4. accel world ya..
    wah disini linknya masih hidup semua

    ReplyDelete
  5. salam kenal . blogwalking gan . ni ane kunjungi balik blog agan ,makasih, moga tambah rame yah aminnn

    ReplyDelete
  6. kunjungan perdana gan, salam kenal.

    ReplyDelete
  7. punya softsub yang ep 9 gak gan...?
    ane butuh nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. bentar saya upload in

      Delete
    2. Softsub EP09
      http://goo.gl/TDmY7

      Delete
    3. gan yg ep 10 sub indo yo...?

      Delete
    4. mau minta softsubnya lagi..?

      eh btw kalo comment jgn pake anonim dong..
      pake name/url aja...

      Delete
    5. softsubnya kk yg ngesub sendiri ya? :)

      Delete
  8. engga semua episode saya ngesub sendiri,...:D

    belum ada staff ny,,, hehe

    ReplyDelete
  9. HMMM. ditunggu gan episode 11 nya.. ^_^

    ReplyDelete
  10. waaw makasi min uda update..

    ReplyDelete
  11. Arigatouu mimin kece;) eps 11 nya ditunggu nih ;))

    ReplyDelete
  12. Arigatouu mimin kece;) maksudnya eps 12 nya ditunggu nih ;))

    ReplyDelete
  13. Min, gak ada yang versi hematnya apa ??
    480p

    ReplyDelete
  14. thx sharing-nya admin
    tapi mengingat akhir2 ini mediafire sering mendelete bhakn men suspend account yg di duga menyimpan anime
    bagaimana jika khusus link mediafire di hide atau di proteksi
    atau di beri alternatif link download

    just my 2cent

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan sarannya, sblmny saya sudah membackup semua anime di sini apabila nanti di suspend sama pihak mf,..

      Delete
  15. kk, pnya softsub episode 11 nya gx ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di link download episode 11, sudah saya sertakan revisi sub episode 11, (softsub)

      Delete
  16. coba dulu gan testing testing

    ReplyDelete
  17. kok gak bisa di download op 11 nya ?.....ni Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. apabila kesulitan dalam men-download...
      bisa lihat gambar ini http://imgur.com/hTbmq

      Delete
    2. (problem loading pege )melulu ni Gan T.T......Ep 11 nya :(

      Delete
  18. g bisa d buka d mpc min yg episode 11.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena 10bit...

      mungkin kamu bisa baca http://animerid.blogspot.com/2012/06/apa-sih-video-10bit-itu.html

      Delete
    2. butul kata adminya gan..

      itu dekarenakan video 10bit..
      sekarang anime2 terbaru dari rawnya pake 10bit.. karena kualitasnya

      Delete
  19. kunjungan perdana, keep update ya.. like it <3, mkasiiihhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  20. Gan,kok ep 11 nya cuman subtitle doang animenya mana ni....

    ReplyDelete
  21. Wah udah ada yg 11,,
    thx min...
    izin sedot ya...

    ReplyDelete
  22. mksh yc kk admin wat ep 11. soal'a udah dtngguin

    ReplyDelete
  23. ud pngen liat klanjutannyya nich ...
    Ijin ambil y bro....

    ReplyDelete
  24. mantabh gan,,terus update yah,,ijin sedooott :D

    ReplyDelete
  25. arigatogosaimasu ^^
    ganbatekudasai \(o.o)/

    ReplyDelete
  26. terima kasih sudah berkunjung...

    silahkan ditunggu episode selanjutnya

    ReplyDelete
  27. Akhirnya keluar juga nich accel World, thankz gan,,,,

    ReplyDelete
  28. ep 11 kokk cma subttl???

    ReplyDelete
    Replies
    1. download juga anime nya..

      disitu kan linknya ada dua.
      yang satu link subtitle dan link video,,

      sebelum download dilihat dulu bacaannya

      Delete
    2. Penjelasan download videonya...
      silahkan lihat gambar ini

      http://i.imgur.com/0FiJf.jpg

      Delete
  29. episode 11 nya kok cuman sub nya aja videonya mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang bawahnya cuman http://animerid.blogspot.com/ aja

      Delete
    2. Penjelasan download videonya...
      silahkan lihat gambar ini

      http://i.imgur.com/0FiJf.jpg

      Delete
  30. izin donlod.... d tnggu slanjtnya, honto arigatou..
    by: aruna :)

    ReplyDelete
  31. Semangat gan,ayo maju ke Ep 12.... :D

    ReplyDelete
  32. makasih atas "share" nya..... 10 - 11 belom nonton..... berkat "share" nya jadi ke tonton..... keep update... di tunggu ampe tamatnya.....

    ReplyDelete
  33. nihh gan link klo mw update cepet....
    http://www.vizanime.com/accel-world

    nama ane iqram....
    sorry kga ada akun blog atw yg lainnya

    ReplyDelete
  34. izin download min.....
    makasih :)

    ReplyDelete
  35. ukurane mbok diperkeci to

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami sebisanya menggunakan HD (720p) untuk kualitasnya.

      Delete
  36. wah... cepet banget keluarnyaa...
    thanks gan

    ReplyDelete
  37. mantap Gan...Ty ty ty ^_^

    ReplyDelete
  38. wah udh ad yg ke 12, thx gan maju trus

    ReplyDelete
  39. Thanks ya, Maju terus blognya

    ReplyDelete
  40. thanks y :-)

    ReplyDelete
  41. muaaannntteeebbb gan...!!!!


    ane minta rekomendasi anime yg kaya gni ada ga gan ???

    makasih ni sebelumnya,,

    majuuu terruusssss....!!!

    ReplyDelete
  42. Uwaaa mkasih gan, ane cari dmn" eps.12 pd belum pnya smua :" arigatou ne~

    ReplyDelete
  43. TQ kk, animerid emang mantaaaaaaaab

    ReplyDelete
  44. Akhirnya, nemu juga...
    thx ya animerid...
    izin donlod gan...

    ReplyDelete
  45. ka admin yg ep 11 kok digabung sich. bisa di pisah gak yg 11 aja. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu uda dipisah maksudnya epi 1-11 itu dalam 1 folder tapi file nya tetep pisah.

      Delete
  46. accel worl yg 480p ndak ad ya om ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. besuk kalau bisa saya double upload.
      720p sama 420p

      Delete
  47. gan yang episode 12 link mati !!!! mohon di cek

    ReplyDelete
  48. belum sempat download linknya udah mati

    ReplyDelete
  49. GAN ep 13 nya manani, ayo dong.....:)

    ReplyDelete
  50. link 12 mati gan tolon perbaiki

    ReplyDelete
  51. TY TY TY GAN EP 13 nya mantap ^^\:)

    ReplyDelete
  52. gan, eps 13 gx ada link mf ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami tidak mau ambil resiko memakai mediafire.

      mediafire selalu menghapus file2 berbau ilegal.

      Delete
  53. gan, bzlink itu apaan?
    arigato gan..
    link AW utk ep.11 dan seterusnya gimana dapetinnya gan?
    arigato lagi...

    ReplyDelete
  54. Aldo_Litle Monster8 July 2012 at 11:57

    min link ep 13 nya mati tuh min
    tolong di perbaikin TQ min
    trus, bzlink itu apaan ya..???

    ReplyDelete
  55. Aldo_Litle Monster8 July 2012 at 12:02

    udah bisa min Thx bnget min....
    emank paling yahut ne animerid...

    ReplyDelete
  56. Aldo_Litle Monster8 July 2012 at 12:04

    oh ia min klo ada anime yg cerita nya kyak break blade/broken blade share" yah min....
    Thx Animerid...!!!!!!!

    ReplyDelete
  57. Hadeuh.. gak bisa DL dari Mediafire.. dh keburu mati kali y linknya gak ngerti. pkoknya Block For Violation.
    T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. download selain mediafire.
      Di BZLink.us

      Delete
  58. Gak Bisa DL dari Mideafire. dah keburu Mati kali y link buat Accel Worldnya. gk ngerti gua. pkoknya ada tulsian "Block For Violation"

    ReplyDelete
  59. thanks min utk AR.nya :)
    MANTAP !!

    ReplyDelete
  60. alow kk ty berat buat kesediaan kk ngesub ne anime kesukaan gua >,,,<...ditunggu update nya ya ^^

    ReplyDelete
  61. mantap maju terus blog nya

    ReplyDelete
  62. animerid MANTAP!!! update terus accel worldnya ya gan... ^^

    ReplyDelete
  63. wow tentang pertarungan Robot ya???Seru bgt niz pasti ceritanya hahaha Nonton ah^^

    ReplyDelete
  64. wah eps.13 udah ada, izin download yah gan ;) arigatouuuu ^o^

    ReplyDelete
  65. mantap bos... lanjtkan...SEMANGAT!!

    ReplyDelete
  66. upload lagi dong yang episode 13, dimana aja yang penting bisa diresume pake idm

    ReplyDelete
  67. sumpah!!!
    gua gak tau cara download ni anime.......
    yg dari Bzlink tuuuu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada pilihan free pilih yang free gan..

      nanti muncul tulisan download tinggal di click

      Delete
  68. gan minta soft subnya episode 12 donk
    hehe

    ReplyDelete
  69. Cacat MF/Bakar File Hosting Mediafire10 July 2012 at 04:57

    wahhh Bzlink ngak support Resume, klu terputus dari inernet matilahh ngak bisa nyambung kembali... takut ane download Bzlink... cari yg support Resume lahh masbro!!!! kan bayak selain dari MF cacat tu asik na hps akun org yg Reg tu file hosting macam apa dia bikin org yg udah upload capek2 asik benr dia tinggal hps akunya mantappp.. Bkar aja Mediafire tu ngak guna... upload di aja yg 720p syangkan klu tak support Resume, jumbofiles,imzupload,am4share,idup.in,maknyos,syfiles,semuanya support Resume,,,,,, dan masi bayk, capek ane nulisnya... sampai di sini aja~~~!!!!! salam damai bro~!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya Semua file hosting bisa di resume gan..
      ada caranya, kapan2 ane post caranya

      Delete
    2. Cacat MF/Bakar File Hosting Mediafire10 July 2012 at 13:44

      klu itu sih dah tau admin tapi,,,, dia cuma support Receiving Data yg di bwhnya cuma satu berati klu putus ngak bisa nyambung udah ane coba berkali2 admin ttap aja putus mau tak putus sama aja~~~ klu ada kasi tau ane... biar tambahh jurus,,, MF,imzupload,am4share,idup.insyfiles. klu terputus dia bisa ane nyambung kembali hynya "modem" inernet speedy ngak ngaruh,"direct download" Selain "mediafire" masing2 punya batas waktu download, klu dah waktu melebihi jadi ngak bisa Resume.. klu tu sih gampang ngak usah admin kasi tau pun dah tau ane...klu Bzlink dukung Receiving Data ada dua bisa Resume bagaimana pun..... tq infonya admin

      Delete
    3. owya gan , ga idws ae gan ??
      ntu kan lokal ...

      Delete
  70. makasih ya gan,,,,,, informasi nya untuk link mediafire, dimohonkan para untuk para user yang lain agar tidak mencopas link download yg servernya mediafire,, karena rentan sekali mediafire,, jd yg downloadnya blakangan ga bisa,,,, makasih ....

    ReplyDelete
  71. kaka admin,
    suka updatenya hari apa?
    trs jam brp?

    ReplyDelete
  72. trims y adm. dtnggu klanjutannya... Like this

    ReplyDelete
  73. Aldo_Litle Monster15 July 2012 at 00:31

    gan perbaikin donk Gan link nya
    maap nyusahin...
    Thx sbelum nya..

    ReplyDelete
  74. Aldo_Litle Monster15 July 2012 at 04:31

    tq gan......

    ReplyDelete
  75. terima kasih gan dan sukses selalu buat animerid

    ReplyDelete
  76. tq gan ...
    ane ga sabar ep 15 nya , ^_^

    ReplyDelete
  77. arigato guzaimasu
    sugoi admin, :D

    ReplyDelete
  78. wow ngebut bangget GAN , ty Ty ty maju terus ke ep selanjutnya :)

    ReplyDelete
  79. gan, ga ada link laen selain jumbo files ya?

    ReplyDelete
  80. mantap gan !!
    PERTAMAX

    thanks gan

    ReplyDelete
  81. sip gan..!!! keren

    ReplyDelete
  82. gan, tolong perbaiki link mfnya donk...

    ReplyDelete
  83. gan, perbaiki yang ke 14 linknya mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. link MF mati pake hosting lain...
      jangan tarpaut sama mf

      Delete
    2. Oh.. terima kasih

      Delete
  84. thx berat gan!! tetep update ya!!! semangat!!

    ReplyDelete
  85. selanjutnya versi yang 480 disertakan.. berrrrrraaaatttt downloadnyaaaaaaa

    ReplyDelete
  86. trima kasih bnyk buat animerid,mg sukses sllu...
    hehehe..

    ReplyDelete
  87. gk bisa donlod :((
    yg jumbofiles jug gk bisa :((

    cek lgi donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lain bisa download..
      kog cuma km yg nda bisa?

      sebelum download liat dulu linknya bener atau ndag

      Delete
    2. hahaha aku aja asal mencetnya.. tau tau dah ke download

      Delete
  88. mantep update terus ya gan terutama accel ma swordart.!!
    tq ya
    :)

    ReplyDelete
  89. min, kok yang episode 14 mati?

    ReplyDelete
  90. kk admin,
    di jumbo files susah jga donlotnya,,, T_T

    jangan di situ donk web donlotnya,,,
    trs yg 480 fps aja kk,
    yg 720 fps mah berat.....

    ReplyDelete
  91. sebenarnya ane mw jadi uploder tpi internet ane sering henghong alias lag...

    ReplyDelete
  92. blog ya keren.admin is the bes

    ReplyDelete
  93. kasi aja 720 sama 480 kali" jaja ada yan9 suka 720 kayak w,biar gak pada rubut (cuma saran aja GAN...)bisa jadi saran pertimbangan buat uploder :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo dulu mediafire masih top ky dulu, nda pake suspend akun segala.. sy sih nda masalah upload berapapun ..resolusinya..

      tapi sekarang udah nda ada... jadi rada susah...

      Delete
  94. kunjungan perdana nih gan ane kesini..
    update terus 720pnya ya gan

    ReplyDelete
  95. semangaaaaaat gan. kata-kata e mengharukan......


    lanjutkan....

    ReplyDelete
  96. thanks ya gan :D btw link mediafirenya mati ya gan ??

    ReplyDelete
  97. saya mau bantu jd relawan upload min,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sista bisa contact sy di oreki.houtaru@hotmail.com

      Delete
  98. gan mnta yg 14 versi 480p nya dong

    ReplyDelete
  99. update ini setiap hari ap" aj min ?

    ReplyDelete
  100. episod yang k14 gmn nie
    kok ngk bsa diownloaad
    thnks ya
    mohon bntuanx....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dilihat di postingan terbaru gan..

      cara download file

      Delete
  101. bang admin numpang nanya acel world tiap hari apa ya updatenya maaf mengangu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan member buat komen agar di jawab sma admin.

      Delete
  102. bang admin numpang nanya acel world tiap hari apa ya updatenya maaf mengangu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. weekend..
      kadang bisa lebih cepat,

      tergantung rawnya keluar kapan.

      Delete
    2. oh oke makasih banyak infonya ya bang admin :)

      Delete
  103. bang admin numpang nanya acel world tiap hari apa ya updatenya maaf mengangu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jepangnya mah hari jum'at...
      kalo di sini antara hari sabtu - minggu... ^^

      Delete
  104. MAU TANYA episod 14 mati smua ya???? bsa ga di perbaiki adminn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca tutor nya di posting terbaru bro
      cara downloadnya

      Delete
  105. gan yg episode 15 kpan nih?

    ReplyDelete
  106. koq weekend ga update yah? T_T

    ReplyDelete
  107. entah pada molor adminya

    ReplyDelete
  108. ayo dong bang admin buruan rilis nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih udah kagak sabar..

      Delete
  109. mantap GAN Ep 15 nya ty ty TY....

    ReplyDelete
  110. mantap, akhirnya nongol juga eps 15, gak sabar ngeliat ash roller lagi, makasih yaa gan, penasaran bagaimana wajah pemilik avatar ash roller

    sy41full4h.blogspot.com

    ReplyDelete
  111. nooo, gan pliss jangan upload di imzupload, gak bisa diresume pake idm, upload aja di tempat laen yang penting donlotnya bisa diresume pake idm

    ReplyDelete
  112. bang admin salam kenal

    ReplyDelete
  113. ty GAN uda ada yg 720 :)

    ReplyDelete
  114. waaah, ty gan udah keluar yg 15...
    knp jadi imzupload :(
    tlg gan, host lain aja yg 480nya ya min..
    host luar recommended

    ReplyDelete
  115. lajut terus gan
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  116. bahasanyo disini mudah dimengerti.. mantep...

    ReplyDelete
  117. keren yg ke 15nya ty ya animerid.. saya akan sbr menunggu yg ke-16

    ReplyDelete
  118. imzupload? mending nunggu dari tetangga....mengecewakan sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba carikan hosting.. yang lebih gampang.. buat upload?
      jumbofiles? : bila di copas orang pasti mati..
      idws : upload kdang gagal..
      mediapi : file mati terus, kena sweeping..
      ????????????

      Delete
    2. maaf lho mas. lha tadi download 4 kali kali sampai tengah2 gagal terus.

      Delete
  119. terima kasih maju terus animerid

    ReplyDelete
  120. Kk Episodenya Di Reuplode Please ^^

    ReplyDelete
  121. tetep...smangat!!!!

    ReplyDelete
  122. om admin, makasi episode terbaru nya. ane uda download episode 15 yang 720p tapi pasword rarnya gagal mulu. pasword yang valid apa ya min?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep error min, piye min? diketik manual error en dicopas jg error min.

      Delete
  123. apa corrupt kali ya min filenya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lain pada bisa, iya palin corrutp saat download..

      coba pake yg 480p... aja

      Delete
  124. hmmm.. kok jdi kgk sabar ya nunggu yg ke 16.. cpt ya admin udh kgk sbr nih penasaran

    ReplyDelete
  125. makasih banyak ya admin for eps 16 nya PERTAMAX nih

    ReplyDelete
  126. yossai....
    Ep 16 dah kluar.
    arigatogasaimasu ^^

    ReplyDelete
  127. nie episod 16 kok, ngk bsa disedot????

    ReplyDelete
  128. thnk ya ats ptnjukx
    ttp smangat ya, jngan pernah putus smngat upload
    jya terus animerid
    thnnk ya film accel world

    ReplyDelete
  129. Thanks y.. tpi kok eps.14 nya gak bisa di donlod...... :(

    ReplyDelete
  130. makasih yaa

    sy41full4h.blogspot.com

    ReplyDelete

Berkomentaralah karena itu sangat membantu kami, terima kasih ^_^

About Me

Powered by Blogger.

Blog Archive